365外围怎么取款_外围365怎么充值_外围假365的风险成立于一九九七年初,是一家设立在中国北京,主要为国内外大中型企事业单位、政府机关提供专业、优质法律服务的综合性律师事务所。本所以提供建设工程、房地产及公司上市和并购、重组、股权改制、金融、外商投资、知识产权等领域的法律服务为主营业务,经过二十年的不断开拓和创新,建诚已发展成为拥有律师及律师助理、工作人员近70余人,办公面积近700余平米,现代化办公设施齐全的中上等规模的律师事务所。

  建诚拥有一批既有丰富经验,又有深厚理论基础的律师。他们大多毕业于国内外着名院校,具有硕士及以上学历的近三十人。部分律师在加入建诚之前均来自于中央及北京市各级政府机关、司法部门及大中型国有企业,他们拥有广泛的实践经验和社会历练。多年来,先后有多名律师分别在北京仲裁委员会、中国国际经济贸易仲裁委员会、天津仲载委员会、哈尔滨仲裁委员会、保定仲裁委员会担任仲裁员。

  建诚成立十余年来,先后担任了一百多家大中型企事业单位、政府机关、建筑施工企业和房地产开发企业等单位常年法律顾问,担任了数十个房地产开发项目的销售法律顾问,每年承办数百件诉讼和非诉案件,为企事业单位挽回了数亿元的损失。2007年北京市建设委员会面向北京市各律师事务所通过公开招标方式选聘常年法律顾问,建诚律师事务所光荣当选,且一直续聘至今。

  建诚取得的突出业绩得到有关部门及社会的充分认可与高度评价。多年来先后被表彰为北京市优秀律师事务所、司法行政系统“先进集体”、先进党支部等。2011年,被《建筑时报》和美国《工程新闻记录》杂志评为“中国最值得推荐的30家工程法律律师事务所(团队)”。

  2010年,建诚分所落户天津,预示着建诚事业已经开始向全国辐射,这是建诚所迈向规模化的一个良好开端。

  追求卓越,诚信勤勉,高效优质是建诚所的服务宗旨,委托人利益高于一切是建诚人的服务理念。建诚深知,每一次合作和共赢都肩负着客户的声誉与重托;建诚感恩,每一份荣耀和闪光都承载着客户的信任与选择;建诚承诺,我们将继续恪守自己的服务宗旨,秉承追求卓越的从业理念,怀着真诚服务客户的心迈向新的征程!


列表控件没有选择数据
本网站由阿里云提供云计算及安全服务